Versinho de Coloração

Há diferença nos passos e laços e rastros e caminho

Perco o ar e não significo

Não de magnífico, o vento em metade do rosto

Quem me dera colorir o mundo

Com a cor que toda a sina me tem posto!

Te vejo em tudo e já não posso largar-te

Me aprisionam as profundezas

Incertezas, destas que me acometem em tempos de acaso

De não saber a cor para pintar teu jeito

de viver assim... num mar em tanto raso!

dhália
Enviado por dhália em 29/01/2007
Código do texto: T361960