Verinho de amor como nó

Como pintar teu jeito e colorir as pálidas cores?

Eu trago no fim a marca de muitos amores

Como enfim clarear tuas janelas

Para penetrar nesse mundo de fantásticos seres e múltiplas celas?

Como no fundo resguardar da dor do desfacelamento obtida

Resguardar o coração para que ele se recupere da partida

Clarear e não chorar o choro por dentro e só

Como quem acredita e sempre repete que amor, pra ser amor, tem que ser nó!

dhália
Enviado por dhália em 29/01/2007
Código do texto: T361964