Anelo

Sei que virás um dia...

longe ou perto importaria?

a certeza que virás, querida

alimenta o coração, aquece a vida...

Moça do corpo dourado

de lantejoulas que a vida deu

cola teu corpo lindo, bem amado

faz extensão dele junto ao meu

Que me alimente, não te rias

deste inimaginável ser que és.

eu quero em cada luta, amada minha

vencer os obstáculos, os revés.

Que importa se o luar nas madrugadas

encabulado se esconder diante de nós

eu quero tão somente aquecer

o teu corpo com palavras sem dizer.

Olympio Ramos 18/04/2012

Mauá São Paulo

Olympio Ramos
Enviado por Olympio Ramos em 18/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3619805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.