Para mais um amor

Seu momento está chegando

tudo a ver

As coisas acontecem

e na hora certa,

não precisamos nos desesperar

Não mesmo.

A vida é o encontro,

tudo acontece como deve acontecer.

Se for para eu e você estarmos juntos, isto acontecerá

Me responda, e se eu ficar em casa como que vou viver?!?!?

Da mesma forma que a pessoa que você espera vai vir te encontrar,

vocês se encontrarão. A sua alma gêmea.

Deus te ouça!

Ouve claramente.

Fez a pessoa certa para te encontrar,

sua metade. E não dá pra dizer se a metade é boa ou ruim.

Quando menos esperamos, muito obtemos e

devemos nos desprender; uma hora a gente ganha.

E é bom comemorar a vitória, conquistas...

Para mim, é a palavra mais linda que existe,

calma. Deixe seu coração suave.

Até que estou sendo paciente...

mas já estou esperando há tanto tempo, sempre quebrando a cara, estou cansada...mas estou esperando... sei que vai acontecer, só não queria que demorasse tanto, estou precisando tanto de ter um amor.

Lembre do abraço que esse alguém pode te dar.

É paradoxo...lembrar de algo que não aconteceu

isso que faz você ficar ansiosa, o tempo é pra todo mundo.

Erika Soares
Enviado por Erika Soares em 18/04/2012
Reeditado em 20/04/2015
Código do texto: T3619875
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.