Você é tudo para mim:

Quando eu penso em você

Tudo parece sumir...

Só ficando você em meu pensamento

Nada mais do que a tua lembrança.

Por que ainda insisto?

Por que ainda não desisti?

Por que existem apenas perguntas

As respostas nunca às encontrei!

A tua imagem é perfeita...

Teus olhos queimam minha paixão

Seu corpo é algo inexplicável

Pois a minha vontade te tocou em sonhos

Ah verdade é que nunca te vê...

Nunca te toquei...

Apenas me apaixonei por teus versos...

Sou sua como de mais ninguém...

Nunca pensei em dizer

Eu te amo a alguém

Como quero falar para você

Pois vem do fundo do coração

E se isso não for amor

Fale-me o que é?

Fico louca de pensar

Será que você sentiu?

Eu penso e sinto-te todos os dias...

Não quero esconder o que estou sentindo

Posso perder tudo,

Se meu tudo... Se eu te perder significa nada!

Pois você é tudo para mim!

Gesi
Enviado por Gesi em 18/04/2012
Código do texto: T3619932
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.