O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 51

FELIZ ANIVERSÁRIO!

DESENFORMA-ME NO BOLO POR VOCE PREPARADO!

RECHEIA-ME COM O QUE SOBROU DAS MINHAS ASAS.

AMA-ME.! SIRVA-SE DE MIM ABUNDANTEMENTE.

POIS NASCI PARA TI. SEMPRE FUI O TEU BANQUETE.

FELIZ ANIVERSÁRIO!

AGORA QUE AS LUZES DA SUA FESTA APAGARAM-SE.

DEIXAREI QUE O MEU AMOR POR TI

BRILHE MAIS LOUCAMENTE... E .CONFEITE-SE !!!

DEIXA-ME VIVER NOS SEUS DELIRIOS!

AINDA QUE FRIOS, TRISTES, SOMBRIOS!

CONVERTA EM SEUS CALAFRIOS, MARTIRIOS.

SE ESTA FOR A UNICA FORMA DE VIVER PERTO DE TI....

EXISTIR-ME EM TI...É O PRESENTE ETERNO QUE TE DOU...

FELIZ ANIVERSÁRIO...

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 18/04/2012
Reeditado em 18/04/2012
Código do texto: T3620249
Classificação de conteúdo: seguro