Ao Poeta...

Se da cólera editada
Vacilando em coração
Baluarte minha vida
Que desfaz em canção

Adega tantos sabores
Impressionando alfanjes
Carregando na munição
Que pune em muitas cores

Aliado à própria canção
Perpetuando as espécies
Queima a vela da paixão

E se acendem candeeiros
Em gás não inflamável
Florescem os canteiros...

Luiza de Marillac Bessa Luna Michel
17/04/2012
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 18/04/2012
Código do texto: T3620250
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.