Estação de Mim

Experimento o novo momento

sou companheira das perguntas

com ou sem respostas

de prazeres compostas

nas imagens e semelhança

não importa qual seja o nome

ou concessão,

se me amam ou não...

viver já é vibrante o bastante

aqui dentro na estação de mim

sou assim um dia como japim

outro como flores de jardim

querendo te encantar

no meu tímido sorriso de cetim