Foi você

Você é aquele por quem esperei durante toda a minha vida

Foi você quem despertou em mim aqueles sentimentos

que ha muito estavam adormecidos,

e os quais eu pensei que nunca fossem acordar

Foi você quem fez o meu coração disparar e a minha respiração acelerar

é com você que eu sonho acordada todos os dias,

imaginando como será o nosso tão sonhado encontro...

a emoção que nos dominará quando nossos olhos se encontrarem,

a paixão que transbordará e aquecerá nossos peitos

no momento em que nos tornarmos um só...

Um só coração, um só sentimento, uma só alma, uma só paixão.

Mariana Gomes
Enviado por Mariana Gomes em 18/04/2012
Código do texto: T3620634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.