Errando por amor

Difiícil expressar sentimentos quando você já foi muito machucada,

Difícil ouvir te amo quando você duvida que seja verdade...

Difícil olhar nos olhos quando a confiança não é mais a mesma,

Difícil duvidar quando o coração acredita que seja verdade...

Difícil ainda viver sem ti, quando os sentidos só se lembram de ti,

Difícil ouvir teu silêncio quando o coração só ouve a tua voz...

Difícil mesmo é tira-te do coração, quando não há saida segura,

Difícil ainda insistir, quando posso ir além do que eu possa ir...

Mas o mais difícil é continuar a ti queerer...

E ver você permanecer iimóvel...

O mais difícil é errar por amor,

E continuar errando achando que o amor conserta tudo...

Difícil é entender que o amor só existe...

Quando dois amam, esse é o amor verdadeiro!!