De céu, de você e eu

http://www.skyscrapercity.com(linda imagem de Aracaju!)

Permita que eu feche os meus olhos,
pois é muito longe e tão tarde!
Pensei que era apenas demora,
e cantando pus-me a esperar-te.

                    Serenata - Cecília Meireles


A noite vem e este céu que nos protege
lindamente se veste de um
prenúncio de chuva,
muito bem vinda,
nesse calor que abrasou meu dia.
Da janela onde me encontro
vejo o universo ao meu redor
e penso em nós dois juntos...
Você do meu lado
quem sabe rindo da minha
aparência cansada e,
amorosamente, me
oferecendo colo, abraço,
beijo sossegado de muita ternura.
Aqui, onde poeticamente
minhas fantasias e desejos
se misturam, eu reafirmo
minha sempre romântica
disposição de voltar
pro teu abraço,
meu porto, meu conforto
meu lugar, nessa dimensão.

 
ARACAJU, 18 DE  ABRIL, 2012