AMOR ESTUDADO

AMOR ESTUDADO

Estudei para chegar ao mestrado

Chegarei ao grau de doutorado

Sigo tentando ter um rumo... um caminho

Com meus caracteres cuneiformes no pergaminho

É tempo perdido tanta escolaridade?

Distribuindo o máximo de solidariedade

Talvez aprendesse com clareza

Tendo no caráter mais firmeza

Por um acaso meu amor se fez letrado

Ainda que por você não seja amado

Longe de mim pensar em maldade

Continuo os estudos na faculdade

Para que esta falsa nobreza?

Continuas distribuindo malvadeza

De você nenhum carinho

Resumindo sigo sozinho

(julho/2008)

Aleixenko
Enviado por Aleixenko em 19/04/2012
Código do texto: T3621075
Classificação de conteúdo: seguro