Teu Sorriso

Rasgas o vento

Ecoa no tempo

Sé perde no céu

Soçobra em meus braços

Ressoa em meu corpo o teu gozo

Ti deleita em meus sonhos

Com teu sorriso frágil revogais minha alma

Descobre o teu eu em meu peito a pulsar

Descansa tua alma em meu abraço

Arrebenta as cordas que ti prendem

Rouba-me pós o fado rege por tempos incertos

Pós todo dia e dia de ti encontra de novo

No meio do mar ou na pedra mais alta

O caminho não e tenebroso o suficiente

Para que não veja o teu sorriso nascer dia a pós dia.

Samir Assaf
Enviado por Samir Assaf em 19/04/2012
Código do texto: T3621628
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.