É assim que sei amar
Maria Tomasia
 
Quando amo, ataco,
não quero nem saber.
Se é pra beijar, beijo,
o que não quero é sofrer.
Faço tudo pra você me querer,
todo chamego lhe dou
e procuro matar seu desejo.
Mas você tem que ser só meu,
isso é tudo o que eu almejo.
Eu só sei amar assim,
querendo-o sempre junto a mim.
RJ, 16/04/12
Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 19/04/2012
Código do texto: T3621644
Classificação de conteúdo: seguro