Alcance

Eu sempre via você

Numa praia deserta

Fluindo velozmente

Ao longo da areia

Como um espírito livre

Num deslocamento sem rumo...

Mas...

No exato momento

Em que amamos alguém

A realidade

Para fora do nosso corpo se projeta

E as peças finalmente se ajustam

E

Quando as estrelas se colidiram

Como você e eu

Sem sombras

Para bloquear o sol

Nossos destinos se cruzaram

E no escuro da noite

Quando a respiração

Sobrevive ao silêncio

Vejo nosso futuro

No espelho da água

Como um tesouro

Que estava perdido

Colocado ao meu alcance...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/01/2007
Código do texto: T362166