Quando penso em você:

Quando penso em você

Vejo as trevas

Se tornarem luz

Todo ódio vai embora

Sinto o amor...

Quando penso em você

Vejo o paraíso

Escondido entre as imensidões do ar

Desmanchando toda a imperfeição

Do silencio na triste escuridão

Quando penso, meu coração se vai.

Voa entre um céu e outro...

Vê e lê corações

Sei amar diferente...

Pensando em você vejo o paraíso

Escondido...

Vejo a mensagem nunca lida

Por mãos que queriam a escrever.

Quando penso em você

Penso no amor

Em uma realidade diferente

Onde não há corações feridos

Onde uma palavra escrita fala mais

Do que uma palavra dita...

Quando penso em você

Meu coração se vai

Voa para ti

Misturando ao ar

Some na imensidão

E volta com todo amor que sinto em ti!

Gesi
Enviado por Gesi em 19/04/2012
Código do texto: T3621856
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.