Coragem

Com o olhar turvo

Recheado de lágrimas

Procura no seu mundo

Um resquício de esperança.

Algo que a possa tirar

Do estágio de letargia

Em que seu corpo e sua alma

Debruçaram-se.

Buscar no seu íntimo

Forças que a façam erguer-se novamente.

Esquecer os desencantos e desencontros

E, acreditar, Insistentemente, no amor.

Precisa encontrar em Deus

Reconfortar-se no seu amor e perdão.

Encher-se de fé e alegria

Entregar-se... ao amor.

Perdoar...

Esquecer o sofrimento

Abrigar-se no amor de Deus.

Buscar em seu coração

A semente deste amor.

Lamentar os desencontros

Encontrar-se em Deus.

Despejar nos esgotos

Toda a sua dor

Deixá-la ir...

Abraçar a vida

Abraçar-se em vida.

Andar nos abraços de Deus

Encher-se de Luz...

De coragem de Deus!

Retornar...

Viver o amor!