O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 54

O BUSTO DO POETA NA BEIRA DA PRAIA , RENTE A MARÉ....

DIZIA AS PALAVRAS AMARGAS QUE A DOCE AREIA ESCULPIA...

ENTÃO EU LIA ALI, AS MAIS BELAS POESIAS DE AMOR E DA VIDA.

A VASTA CABELEIRA AMARELA E A FACE MAGRA DESFIGURADA...

PELO SOL, PELA ÁGUA SALGADA E MUITO PELO DESAMOR....

AMARA MUITO E FORA TÃO POUCO OU QUASE NADA AMADO....

AS ESPUMAS NO VAIVÉM COMO SE O COMPREENDESSEM, CALADAS

OS PEIXES FITAVAM-SE BASTANTE SILENCIOSOS...

OS RAIOS DA TARDE DESPEDIAM-SE DO DIA E DAS CONCHAS...

O POETA DISSE NO POEMA FINAL QUE O AMOR PODE SER TUDO.....

ESPLENDOROSO, DOCE, DOLOROSO, ULTRAROMANTICO....

O AMOR SÓ NÃO PODE NUNCA SER FALSO....

PORQUE NO SER FALSO DEIXA DE SER AMOR....

HORRORIZADO ACORDEI.... E ME VI ENVELHECIDO NO AMOR FALSO.

MINHA CAMA FLUTUAVA NUMA TSUNAMI QUALQUER.....

AS LAGRIMAS QUE EU CHORAVA, TINHAM O GOSTO ESTRANHO....

DE ÁGUA SALGADA

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 19/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3622105
Classificação de conteúdo: seguro