Vivendo e Amando

Ao Levantar a

Noite eu procuro

A resposta para

Caminhos que

A minha vida

Realmente vem trilhando

Ou para esse sentimento

Lindo e louco que em tão pouco tempo

Inspira Minha Vida como

Nunca

Eu achei possivel

Eu sentir

Uma coisa

Tão forte

E tão intensa eu só sei que

Amo

Muito estar ao teu lado e

Oque eu quero é te ver feliz pois

Daqui do meu lado eu percebi que

Eu não consigo mais ver

Minha vida se não for

Ao seu lado pois tu és

Inspiração para feliz eu

Seguir vivendo e amando.

Alison Trevisoli
Enviado por Alison Trevisoli em 19/04/2012
Código do texto: T3622158
Classificação de conteúdo: seguro