O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 56

MEU AMOR PERGUNTOU-ME O QUE É A FELICIDADE ?

LEMBREI-ME DE UM CIENTISTA PORTUGUES

ELE DISSE QUE A FELICIDADE É UMA FLOR EM HOMEOSTASE

A FELICIDADE É FRUTO DE UM EQUILIBRIO BIOQUIMICO.

EM REPOUSO, A MENTE NÃO PENSA, NÃO SENTE. NÃO SOFRE.

APENAS COLHE O PERFUME E O AMOR QUE A ELA VISITA...

TÃO SOMENTE, O SIMPLES MEDITAR, RESPIRAR, EQUILIBRAR-SE

NOS FARIA , NOS TORNARIA SERES ETERNAMENTE FELIZES.

SOMOS DA FELICIDADE, ETERNOS APRENDIZES!

A BULA DA FELICIDADE PARECE QUE NÃO EXISTE!

GRITOU LOGO ELA , EM TOM BAIXINHO E IRRESÍSTIVEL...

EU CONTINUEI SOLENE PARA IMPRESSIONA-LA....

FIZ-ME MAIS CRÍVEL....

DIZEM USUALMENTE QUE A FELICIDADE SÃO SÓ MOMENTO

SÃO POUCAS AS PESSOAS QUE SÃO TÃO SÁBIAS....

CONSEGUEM ASSIM PROLONGAR ESTES MOMENTOS.

QUE EU CHAMARIA DE FELIZES PARA QUASE SEMPRE....

OUTRAS DIZEM QUE SER FELIZ É APENAS E TÃO SOMENTE

PROVAR A TUDO O QUE NOS DÁ O PRESENTE.....

LOGO, NÃO PENSAR NO PASSADO OU NADA QUERER DO FUTURO

FARIA NOS TAMBÉM, PERMANENTEMENTE FELIZES...

DEPOIS DE TANTAS IDEIAS, BESTEIRAS E FILOSOFIAS

CONCLUI QUE A FELICIDADE É SEMPRE PERTO DO DORMIR....

QUE O PARAISO MESMO , FICA SEMPRE AO LADO DE TI....

A FELICIDADE É SEMPRE A MIRAGEM DO INFELIZ.

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 19/04/2012
Reeditado em 20/04/2012
Código do texto: T3622163
Classificação de conteúdo: seguro