Confesso de amor

Regrei-me em amores,

em tais valores me refiz.

Escravo de tal sentimento,

me perdi em beleza.

No infinito universo,me deleitei,

sábio,réu confesso de um mesmo ideal.

Cativo de um encanto permanente.

Luzes a seguir,em um caminho de sonhos.

Vozes a soar e reger meu destino.

Vaguei e sorri cada momento,me fiz rei,

em um mundo mágico.

Nesta ilusão que se confundiu comigo,

ao se tornar a mais perfeita realidade,

de um sonho que se realiza,

a cada novo instante.

Regrei-me em teu amor,assim

Ass.

gerson

noite ilustrada

19/04/2012

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 19/04/2012
Código do texto: T3622259
Classificação de conteúdo: seguro