Tão Seu

Para a noite escura

O sol há de brilhar

Nos versos que criei

Ao lhe ver passar.

E derramados no papel

Esse verso é tão seu

Quando à tua boca

Na minha se perdeu.

E é sempre o mesmo

Sem lembrar mais

Com tanta paixão

Volta, vem e vai.

E assim à meia-luz

O seu amor me faz tão bem

Com a adoração do querer

Nesse tempo que vai.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 19/04/2012
Código do texto: T3622304
Classificação de conteúdo: seguro