PARA MEU AMOR

FLORA

DEIXA EU DIZER QUE LHE AMO,

QUEIRO CONTEMPLAR MEUS SONHOS EM TE QUERER

CORRER NO TEMPO,VENHA DA FANTASIA ,POIS PARA A PRIMAVERA TE CHAMO

SOMENTE EM TEUS BRAÇOS QUERO ESTE FRIO AQUECER

ISSO MOSTRA O QUANTO O MEU PEITO INSTUMECE,

QUANTO POR TI QUERO AOS CAMINHOS PERCORRER...

QUE AS LAGRIMAS QUE ESCORREM,FAÇAM UMA PRECE

QUE JAMAIS VERIA TEUS TURVAREM ,SEM MIM AO AMANHECER

CONTO MEUS DESEJOS PARA AS PAREDES...

COISAS QUE O DESESPERO DESTERRA A EMOÇÃO

POIS A LUA POR TI SE ESTIRA,E TU NÃO VEDES...

COMO TU ALQUEBRARAS MEU CORAÇÃO

A ALEGRIA ,PORQUE FORAS EMBORA?

POR ESTE MOMENTO QUE TUA FALTA SENTI

E MEU AMOR QUE DESPREZA O ORGULHO DA DESPEDIDA ,DAS FOLHAS QUE CAEM LA FORA

E DAS VERTIGENS QUE MEU LANGUIDO CORPO POR ESTE QUE POR LOUCURAS DA ALCOVA DESPI

PARA MEU AMOR...

QUE VIVEREI SORRINDO...

PARA MEU AMOR...

QUE ESTAREI SUSPIRANDO E CONTEMPLANDO PELA JANELA

EU

TINHA SUSPIRADO,

TINHA BEIJADO DEVOTAMENTE AQUELA CARTA...

ERA A PRIMEIRA VEZ QUE ESCREVIAM AQUELA SENTIMENTALIDADE

SENTI NA PELE A FORÇA DO AMOR,EM MINHA A PELE UMA MARCA

VIRA MEUS LOUCOS ANOS OQUE FIZERAM ESTA CRUELDADE

E SABERA QUE ERA UM FACINORA MASCARADO

MAS TUAS PALAVRAS TOCARAM MEU ORGULHO DOENTE...

COMO AS LUZES DE UMA NOVA VIDA RENASCEM PARA UM VALE OPACO A UMA NOVA VIDA

PLANTANDO NO SOLO NOCIVO,UMA SEMENTE...,

AQUELA SEMENTE QUE GERMI A ESPERANÇA...QUE EM MIM ERA DESCRIDA

VIVERIA POR TI AOS DIAS...

MORRERIA POR TEUS BEIJOS NAS NOITES

ACALANTANDO TE MINHA PAIXÃO...POR TEUS OLHARES DE LUZES BRIAS

E TUAS CRENÇAS QUE DESPERIAM NAS TRESCALAÇÕES AFOITES

E NAS BATIDAS DO CORAÇÃO VOCE ESTARIA,

ONDE TU JA ESTAVAS AMANDO...

E NO MEU PEITO ARREBENTANDO A FIBRA VOCE ALQUEBRARIA

POR ESTAS PALAVRAS QUE EU ESTAVA DESPERDIÇANDO

KIDPAPITO
Enviado por KIDPAPITO em 29/01/2007
Reeditado em 01/02/2007
Código do texto: T362234
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.