Querida e amada Rosí

Querer-te todos os momentos ainda é pouco

Uma única palavra traduz tudo o que você é AMOR

Estar contigo é um privilégio maravilhoso para mim

Roubar-te beijos é algo tremendo

Isto é o mínimo que faço em forma de agradecimento a ti

Depois de um dia movimentado, você continua sendo a mesma

A mulher que Deus me preparou...

Especial e para sempre o amor da minha vida...

Aquela que viverá junto a mim todos os dias

Muito feliz por ter recebido-a como minha esposa

Antes eu imaginava que poderia ser feliz...

Depois de tantas desilusões, hoje tudo é diferente

Amo-te a cada dia mais e mais...

Risos, mesmo em meio às vezes, diante de algumas adversidades

Ontem fui feliz, hoje sou felicíssimo, amanhã serei mais feliz ainda...

Somos felizes, pois o Senhor habita conosco

Isto hoje sem sombras de dúvidas vejo sim como verdadeiro amor

Araucária (Evandro seu eterno amor)...

Araucária
Enviado por Araucária em 19/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3622383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.