PRA NUNCA MAIS

Quero provar dos teu beijos

No louco desejo de ti.

Teu corpo colado ao meu

Quero carícias sentir

Teus braços num forte abraço

Aconchegar-te no meu regaço

Pra nunca mais tu partir.

Te fazer um cafuné

Te esperar na janela

Correr ao teu encontro

Num dia feito aquarela

Afagar os teus cabelos

Cobrir -te de beijo

Numa tarde muito bela.

E quando entardecer

Ouvirmos juntos a Ave maria

Agradecer as maravilhas

Que nos são dadas todos os dias

Olhar dentro dos olhos teus

Ver neles, refletido Deus

A paz,o carinho e a alegria.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 19/04/2012
Reeditado em 14/02/2017
Código do texto: T3622667
Classificação de conteúdo: seguro