BEIJOS MIL

Beijos MIl

Eu busquei o amor perto...

E chorei a sua ausência

Fechei os olhos a tudo

E me despedi com versos

Do que não podia ser...

Acalentei minha alma

Que balouçava ao vento

Tive pena de mim

Ao me sentir tão só...

Quis exorcizar tua imagem

Lá dentro do coração...

E lembrar que era miragem

Aquele sonho vão...

Os dias então corriam

Como corre o tempo

Sem atalho, sem fronteira

Sem esperança,

Sem eira nem beira

Sem alento, coração nu...

Paisagem vazia

Terra seca,

Rachado chão

De norte a sul

Sem ave emplumada

Em bela cantoria

Sem estrada florida

Sem brisa vadia

Ou chuva que ameniza

As secas de então...

Olhares ternos não via

Beijos de amor também não...

Marcada e desolada

Andava só na estrada

Queria ver céu azul

Ou algum prenuncio de chuva

E eis que sem esperar

O mundo se pôs a girar

E ventos novos trouxeram

Leste-oeste, norte sul

Mil carinhos desejados

A vida fez- se em corpos suados

Com beijos mil dados

Beijos bons

Meus e teus!

Joselma de Vasconcelos Mendes
Enviado por Joselma de Vasconcelos Mendes em 29/01/2007
Reeditado em 29/01/2007
Código do texto: T362303