Transformações

Transformações

No fundo de um ser humano.

Um anjo brilha porque há uma estrela solta.

Se alguém, por acaso diz...Eu te amo.

E a esperança traz de volta à vida, o olhar de um apaixonado.

O céu se torna cada vez mais lindo.

E eu vejo um anjo chorar emocionado

Sinto suas lágrimas se tornarem luz sobre o coração do ser vivo.

Movimento de suas asas gira o mundo.

Tirando da balança a ordem do tempo e do espaço.

Cada vez mais no fundo.

O ódio se transforma num grande lago.

Aonde os pássaros são peixes e os peixes são pássaros.

Com seu coração tocado o anjo concede a dadiva do renascimento das florestas.

A paz flui e corre pelos córregos.

E finalmente a natureza divina domina sua criação.

Se o tempo parecia ao final.

Agora é o inicio da divindade do amor.