O que me atrai em você!

O que me atrai em você!

Seria sua beleza, se não fosse seu carisma,

Seria o brilho dos seus olhos se não fosse o sorriso dos seus lábios,

Seria seu corpo se não fossem seus cabelos,

Não seria outra pessoa se não fosse você!

O que me atrai em você!

Seria sua presença se à distância não enviasse seu carinho,

Seriam suas doces palavras se com seu silêncio não me aproximasse,

Seria seu distanciamento se sua busca não estampasse suas palavras.

Não seria outra pessoa se não fosse você!

O que me atrai em você!

Seria a força que me impulsiona a te alcançar,

Seria o incontrolável que me faz em ti pensar,

Seria seu coração distante se não tivesse a certeza de que um dia em minhas mãos ele vai estar!

Meu bem, não seria outra pessoa, se não fosse você!