A União Perfeita de duas Almas

Duas almas distintas

Se fundem em uma só

Entrelaçam-se

Misturam-se

Não há uma se quer lacuna.

Seus corações

Antes trancados

Sofridos e

Estraçalhados

Pelo mundo,

Abrem-se um para o outro.

A infindável procura se encera,

Tudo o que mais desejam

Encontram um no outro,

O conforto , a paz,

O balsamo para suas feridas.

A união de duas almas

Perfeita

Imaculada

Entendida em um olhar.

Vivida em um abraço.

E selada com um beijo.

Gilvania Duarte
Enviado por Carlos D Martins em 20/04/2012
Código do texto: T3623864
Classificação de conteúdo: seguro