amor

Ao ouvir sua voz,

Meu corpo ferveu,

E em segundos sua voz me envolveu...

Quero fazer amor com você,

Quero sentir seu corpo suado no meu,

Enfim quero você só pra mim...

Quero te envolver em meus braços,

Sentir seus beijos molhados,

Sentir seus afagos...

Quero ser somente sua,

Dividir com você minha alma,

Quero que sinta-me como porto seguro...

Quero você por inteiro,

De todos os jeitos,

De todas as maneiras...

orquideas
Enviado por orquideas em 20/04/2012
Código do texto: T3623953
Classificação de conteúdo: seguro