TE BUSQUEI...

TE BUSQUEI

NAS RUAS

NAS PRAÇAS

NOS BARES

NADA DE VOCÊ.

TE BUSQUEI...

NAS CIDADES MAIS DISTANTES.

PEGUEI TEMPESTADE

FRIO E CHUVA.

PASSEI FOME E SEDE NO DESERTO.

NADA DE VOCÊ.

TE BUSQUEI

NAS PRAIAS

NOS CAMPOS

NA SERRA.

NADA DE VOCÊ.

HAVIA ESQUECIDO TEU ENDEREÇO.

TE BUSCAVA EM TODOS OS LUGARES.

CANSEI TE PROCURAR.

CANSADA ESTAVA.

QUANDO EM MINHA PORTA.

ALGUÉM BATEU.

ERA VOCÊ,

SORRINDO.

ME ABRAÇOU E VEIO PARA FICAR!