A casa das Anas

Olhos negros grandes e brilhantes.

Sorriso angelical que alegra todos a sua volta, pele pretinha cabelos cacheados feitos de boneca, inteligente e sapeca Ana Júlia é realmente uma boneca.

De voz expressiva cantarola todo dia sapo cururu, peixinho na maré entre tantas outras canções que alegra o seu dia a dia.

Seu corpinho perfeito que às vezes tenta fazer coisa de gente grande Júlia ou Juju é realmente muito interessante.

Na escola chama todos a atenção com tanta disposição pula,corre,canta, brinca vida de criança feliz.Para alegrar mais a sua doce vida ganhou uma linda irmãzinha como ela! De pele também pretinha, olhos negros e bastante expressivos essa é Ana Luiza que veio para aumentar a alegria tudo foi preparado e esperado com muito carinho para as Anas no seu belo ninho.

Os seus pais sempre atentos e dedicados sempre com todo o cuidado para que as duas sejam sempre amadas igualmente.

A casa das Anas é assim um lar onde mora o amor a harmonia e a felicidade é um lar abençoado o brilho dessas meninas só veio a somar a vida de seus amorosos pais Sueli e Gerson e de todos os seus familiares.

A casa das Anas só tem amor de verdade.

Elisete Soares Moreira
Enviado por Elisete Soares Moreira em 20/04/2012
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T3624287
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.