Sem o seu amor

(Quinteneto)

Solidão ao meu redor.

Falta de todo o seu amor

Coração e olhos de criança

Perdidos na esperança

Ou mortos pela sua lança

Em silêncio sem clamor.

Eu pensei naquela dança

De sonhos no seu castelo.

Ouvindo um violoncelo

Os braços a me afagar

Sol e lua pensei alcançar

As estrelas apagar

Como tudo era mais belo!

Então tive que acordar

Pra amarga realidade

Ver o amor agonizar.

Como n'uma tempestade

O término da paixão

Surgiu tal qual um clarão

Um grito na imensidão

Eco na eternidade.

Tudo roubou esse ladrão

Até o meu pensamento

Nem percebo o firmamento

Sozinha na multidão.

Um enorme sofrimento

Conseguirei resistir?

Não mais saberei sorrir

Nem as noites colorir

No amanhecer cinzento.

Luisella
Enviado por Luisella em 20/04/2012
Código do texto: T3624409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.