Eu desejei você aqui

Eu desejei você aqui dentro de mim

Eu quis você aqui onde eu poderia tocar

Tanta tristeza carrego, não sei se me entende

Eu nunca fui ótima com palavras

Se o que sinto não é certo errada estou

Perdi-me no momento que a beijei

E neste momento não pensei em mais nada

Será que sou merecedora de tão cruel pena?

Meu coração poético levou-me onde estou

Fez-me desejar, querer, sonhar, idealizar

Barreiras não são rompidas através de socos e pontapés

Tarde demais para se dar conta

A nossa canção está tocando

Enquanto a melodia ecoa meus olhos emudecem

Choram pelo que tiveram

E pelo que acham que perderam

Eu tentei das maneiras mais incríveis

Até me comportei como uma garotinha

Dizendo que ia embora se você não ficasse

Absurdo! Afastei-me de mim

Ontem contaram uma piada

Eu cheguei a gargalhar, mas quando percebi

Notei que aquelo gracejo se tratava de mim

Então eu chorei demais

Eu cheguei a soluçar, mas quando percebi

Notei que aquele choro eu derramava por ti