A dor da saudade

A dor da saudade

Marlene B. Cerviglieri

Lágrimas que não preciso,

A descer de meus olhos

Grave é o estado de minha alma,

Invadindo o meu ser.,

Meu coração machucado

Arredio há de estar,

Só você para me consolar...

Lagrimas que não virão,

Agora e nunca,

Gerando tristeza

Raiva e decepção

Ira interna

Magoa que não ficará,

Ainda que com sofrimento,

Serei forte em minha dor

Lagrimas que engoli,

Através de dor,

Gemendo nesta solidão,

Receberei nos meus sonhos,

Infinita alegria

Minha saudade

Ainda no peito ardendo

Sem você, meu grande amor!

Marlene Cerviglieri
Enviado por Marlene Cerviglieri em 29/01/2007
Código do texto: T362489