Amor é sempre exclusivo
 
Fecho-me em copas,
para deixar entreaberta minha porta amorosa.
Lá, só penetra meu exclusivo amor!
O verdadeiro amor é reto, exige coração sutil,
onde impera a sensualidade refinada,
a  que não têm acesso os espíritos vulgares,
que vivem de palavras ocas. Amor é sentimento!
É um sentir adulto, onde já vem embutida
a  coragem dos amantes para viverem
esta emoção única e tão sentida!
Corações desarmados, nenhum armamento!
 
O amor escapa, afunda,  emerge, pula
Vem e vai, morre,  renasce,
erra, acerta, toma atalhos, desaparece e logo aparece .
E o destino vai cerzindo bela tapeçaria
de alegrias e sofrimentos, que fazem a vida valer a pena,
mesmo que seja uma lembrança, uma fantasia
de um amor que , aparecendo e desaparecendo,
sempre esteve ali, cravejado em nosso coração!

           
             
           
           
            
          
        
            Nota:  Ainda viajando, meu "eu poético" procurou não deixar   escapar a inspiração de hoje.