SIMPLES ASSIM...

quando

Você me olha

eu sinto

que Você

me enxerga

quando

Você me abraça

eu sinto

que Você

me Abraça

quando

Você me beija

eu sinto

que Você

me Beija

quando

Você me deixa

eu sinto

que Você

permanece...

wilson guanais
Enviado por wilson guanais em 21/04/2012
Código do texto: T3625354