Vento e Pensamento

Os caminhos são tão diferentes

um dia, sair chorando entre silêncios

hoje voltei alegre em colheita de universo

numa Cidade chamada Safira

navegaste comigo e andei unida contigo

A todo instante surgia algo diferente

resultado das criatividade de Você de mim

eu em você e você em mim

ternuras de um amor...

sem fim? enfim!...

mas, tudo que precisamos!

palpite em linhas de verdade

o meu coração diz!pulsando assim

batidas diferentes dos sonhos

alguma coisa acessa está acontecendo ♥

vento e pensamento... emudeço tu fala em meu silêncio

correnteza de bons sentimentos surgiste

como raios de amor cristalinos colorido

Sendo assim, como uma sonhadora adolescente

enamorando olhando profundamente meu amor

andando na chuva com a loucura d'tempo

bailando na leveza gentil do vento

sinto toda estação em ação de harmonia

na chuva e na leveza dos momento no vento

Fez a emoção uma ode a alegria no tempo

sou a tua amiga amada e tu meu amado diamante!

Aqui instante de paixão reside evidentemente

sobre estrofes de amor poesia e alegria

nossas almas... condizente,se amam mutuamente

brilha igual um rubi... dourado claramente.