“UM NOBRE GESTO DE AMOR”.
   ARMANDO LEMES.

De repente você descobre,
que um pequeno gesto nobre,
é uma declaração de amor.

A ajuda a um necessitado,

é um gesto bonito e sagrado,
pode atenuar sua dor.

A visita a um asilo de pobres,
também é um gesto nobre,
que enaltece seu coração.
Procure visitar os velhinhos,
demonstre a eles seu carinho,
vai sentir uma gostosa sensação.

Visite um hospital carente,
de um abraço num doente,
vai se sentir gratificado.
Um pequeno gesto de amor,
pode ser um consolador,
para um doente desenganado.

Vá visitar um hospital do câncer,
verá que a vida está ao nosso alcance,
basta termos um pouquinho de vontade.
Os doentes desenganados no sofrimento,
sentirão amados por momentos,
neste gesto bonito de amor e bondade.

Pense um pouquinho no seu semelhante,
veja que um pequeno gesto é importante,
pode ajudar a aliviar a dor de alguém.
Se dispuser de um tempinho ocioso,
seja voluntário é muito gostoso,
vai se sentir ajudado também.

O amor não se mede pela sua intensidade,
um pequeno gesto de amor e bondade,
faz brotar vidas causando emoções.
Encontrado nas mais diversas circunstâncias,
o amor é uma sementinha de esperança,
que quando germina rejuvenesce corações.

Autor-Armando Lemes-abril de 2012