Traços

Traços

Quero contemplar teu semblante

Copiar teus traços...

Meigos,

Serenos!

Quero me perder em teus braços,

Em teu corpo...

Como o rio procura o mar!

Quero ninar-te,

Até te fazer dormir...

Por fim, quero fazer parte dos teus sonhos..

E estar sempre junto de ti!

Arthemis
Enviado por Arthemis em 21/04/2012
Código do texto: T3625636