PRECISO DE TI

PALAME-ESPLANADA-BAHIA 29 DE JANEIRO DE 2007

PRECISO DE TI

Ó MEU SENHOR,

PRECISO DO TEU CARINHO,

ESTOU AQUI SOZINHO,

SEM DIREÇÃO, EU PRECISO DE TI,

DEIXA-ME DORMIR,

PERTINHO DE TI,

NOS TEUS BRAÇOS, DE AMOR,

ESTOU SOFRENDO, AQUI,

VENHE LOGO, Ó MEU SENHOR,

CURA ESTE POBRE CORAÇÃO,

QUE ESTAR DOENTE DE PAIXÃO,

NÃO SEI MAIS, O QUE EU FAÇO,

ESTOU AGORA PEDINDO O TEU ABRAÇO.

POIS ESTOU SEM SABER, O QUE FAZER,

POR FAVOR, MEU SENHOR FAZ-ME O TEU QUERER,

DE TI EU SÓ QUERO TER,

UM AMOR QUE ME FAÇA FELIZ.