Amore mio!!!

O céu lembrava

Um espelho de prata infinito

E com uma triste expressão no olhar

Observando os pássaros

Voando longe

Estou a imaginar

A beleza de um doce sorriso

Que eu não conhecia...

Satisfazer os meus desejos

Sorvendo em seus lábios

O sabor de seus beijos...

Após uma longa espera

Anoiteceu...

E sozinho

Suspenso apenas

Por um fio de esperança

Aflito eu repito:

Te amo!!!

Essa é a única frase

Que resta pronunciar

Para com um novo reencontro

Eu sonhar...

Rossano Di Concilio

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 29/01/2007
Código do texto: T362594