FALSA VALSA
Sozinho
Calado
Valsando
A falsa
Valsa
Vi tudo
Mudo
Chorando
Ardendo
Coração
Na emoção
Das dores
De amores
Nos cantos
Em prantos
De louco
Fui pouco
De amor
Só dor
Donzela
Era bela
Carlo Magno 25/10/11
Sozinho
Calado
Valsando
A falsa
Valsa
Vi tudo
Mudo
Chorando
Ardendo
Coração
Na emoção
Das dores
De amores
Nos cantos
Em prantos
De louco
Fui pouco
De amor
Só dor
Donzela
Era bela
Carlo Magno 25/10/11