O AMOR QUE QUERO TE DAR

DEIXA EU DOMINAR A TUA BELEZA,

COM O GRANDE AMOR QUE TENHO PARA

TE DAR,E TE COBRIR COM O MEU CORAÇÃO

APAIXONADO,O TEU ENCANTO DE MULHER.

DEIXA EU TE LEVAR PARA OS CONFINS DO

MAR E VIVER TE BEIJANDO ASSIM COMO

ONDAS BEIJAM A AREIA,E NAS ASAS DA

AURORA DEIXAR O DIA TRANSMITIR PARA

OUTRO DIA A MENSAGEM DO MEU AMOR

E A NOITE CONTAR PARA A OUTRA NOITE

SOBRE O MEU JEITO DE TI AMAR...

Moscospki
Enviado por Moscospki em 22/04/2012
Reeditado em 23/04/2012
Código do texto: T3626548