O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 59

O TEU AMOR EM PEQUENAS DOSES.

CUROU-ME DA ILUSÃO DE TER O AMOR INTEIRO.

VI AOS POUCOS O MEU CASTELO IR RUINDO....

PARA NASCER A LUZ NO MEU CORAÇÃO PEQUENINO.

MAS A LUZ QUE COMEÇOU PEQUENA, FLORESCEU.

FOI ILUMINANDO O ANTES TOSCO PERGAMINHO.

EU VI QUE ERA IMENSO O MAPA DO MEU CAMINHJO

NELE, COMO ERA GRANDE POR MIM, O TEU CARINHO.

AMOR DE REALIDADE, AMOR DE FELICIDADE.

ASSENTADO NAS PEDRAS POLIDAS DA CUMPLICIDADE.

EM QUE CADA TINHA E TERÁ ETERNA RESPONSABILIDADE.

RECEBIA O QUE PLANTAVA, NA COLHEITA DA FELICIDADE.

MAURICIO DE AZEVEDO

O AMOR EM PEQUENAS DOSES.

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 22/04/2012
Reeditado em 29/05/2012
Código do texto: T3626755
Classificação de conteúdo: seguro