O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 60

O AMOR EM PEQUENAS DOSES TALVEZ SEJA O IDEAL.

QUE SE REVELA AOS POUCOS E SEM MISTÉRIOS.

QUE NÃO NOS TIRE DO SÉRIO OU DO NOSSO EIXO...

PORQUE O AMOR É DO TREVO DA VIDA, UMA DAS PETÁLAS.

HÁ MAIS COISAS NA VIDA QUE SÓ O AMOR POR OUTRA PESSOA.

NADA DEVE NOS LEVAR PROXIMOS A DOR E A LOUCURA

NENHUM AMOR PODE SER O NOSSO PORTO OU A NOSSA CURA...

TODO AMOR É TÃO SOMENTE MAIS LUZ PARA O NOSSO CORAÇÃO.

ALEM DO AMOR, TEMOS TODA UMA VIDA PARA O MUNDO.

O MUNDO PODEE SEMPRE SERÁ MAIS AMPLO QUE O AMOR....

NELE ESTAREMOS SEMPRE FINCADOS COMO A SOLIDA ARVORE...

QUE NUM GESTO DELICADO, CONCECEDE A AMADA OU AMADO...

A FLOR MAIS LINDA E SANTIFICADA DO SEU BEM QUERER....

NUNCA , JAMAIS O SEU VIVER....ESTE É E SERÁ SÓMENTE TEU.

MAURICIO DE AZEVEDO

******************

ENCERRO POR ORA ESTA SERIE DO " AMOR EM PEQUENAS DOSES " COM ESTAS SESSENTA POESIAS INICIAIS. DESEJO VOLTAR AOS MEUS POEMAS LONGOS, A TEXTOS JÁ ESCRITOS.....PUBLICAR AS INTERAÇÕES QUE FIZ E DAR CONTINUIDADE A LEITURA DOS AMIGOS POETAS.....AGRADEÇO O CARINHO POR ESTAS POESIAS DOCES QUE ME DERAM BASTANTE ALEGRIA E SATISFAÇÃO. OBRIGADO.

FIQUEM COM DEUS, MAURICIO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 22/04/2012
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T3626781
Classificação de conteúdo: seguro