Simples Assim...

Passe a noite comigo

se finja amigo, eu finjo e acredito

e faremos amor sem compromisso...

Ninguém tem nada com isso

nesse lance de prazer corporal...

Encontro tão casual que assusta

mas eu sei que a mim não custa

receber o que tem pra dar...

E depois que o sol acordar os olhos da gente

me dê um beijo bem quente

sem medo de me acordar...

Então vista-se sem pressa

pois a noite já virou dia,

tome um café na padaria

e a chave deixe no capacho...

Entendeu?

Simples assim, a maneira que eu acho.

(E se eu despertar com saudade,

engulo toda a vontade,

pois não se repete o inexplicável).

AURORA ZANLUCHI
Enviado por AURORA ZANLUCHI em 22/04/2012
Reeditado em 22/04/2012
Código do texto: T3626824
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.