HOMENAGEM

Eu vejo os segundos passando

e tento não acreditar.

Como o tempo corre

quando estamos a amar.

Eu fico te observando,

admirando sua beleza.

É a mais bela estrofe

criada pela natureza.

Meu pensamento viaja.

De repente tenho asas.

Vou aonde você está.

Sem me importar com tempo ou lugar.

Agradeço por existir.

Por estar comigo.

Que seja infinito...

Infinito o que sentir.

Weslley Santos
Enviado por Weslley Santos em 22/04/2012
Código do texto: T3626896
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.