Sem ti, é o melhor

E se eu ouvir sua voz,

com meu coração como está,

poderei eu resistir,

e contra meu instinto lutar?

Sou bravo,

sou guerreiro,

mil batalhas já venci,

contra exércitos triunfei,

mas a ti,

eu me rendi.

Arma alguma você usou,

nem espada tu tinhas,

mas com teu sorriso me tocastes,

e com teu olhar me dominastes.

Agora já vencido,

como poderei viver?

Levarei eternamente comigo,

que fostes a única a me vencer.

Não conheces teu poder,

e não imaginas tua força,

venceste-me e sem querer,

mandaste-me para a forca.

Já que estou derrotado,

o melhor será morrer,

não segures a guilhotina,

deixe-a descer.

E acabar com a vida minha,

pois sem ti não quero viver.

poetadosol
Enviado por poetadosol em 29/01/2007
Código do texto: T362702