Paz no amor

É nosso amor com gosto de chuva fina
Bolo de coco perfumando a cozinha
É um blecaute à luz da lamparina
No teu olhar me chamando de rainha!

É nosso amor em plena cumplicidade
Ao assinar  sem ler linha-por-linha...Na porta
aberta do toalete - há total intimidade!
Nas palavras no olhar - ditas nas entrelinhas!

É união estável-conivência-matrimônio
É querência - e as vezes pandemônio!
Uma peleja diária...um corpo-a-corpo,
É um dia vivo e no outro quase morto!

É alegrar-se de manhã com o teu bom-humor,
e ver COR num dia todo breu - é descobrir
Um outro amor -  no mesmo amor...
Que transformou-se - porém não se perdeu!







Estrada nova - 
Oswaldo Montenegro

2Q==







Nalva Sol
Enviado por Nalva Sol em 22/04/2012
Código do texto: T3627157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.